MPG2019 – repas gastronomique pour les écoliers tretsois


Jeudi 19 septembre 2019, les écoliers demi-pensionnaires ont pu déguster un repas élaboré et préparé par la cuisine centrale et la nutritionniste dans le cadre de l’Année de la Gastronomie en Provence. L’occasion pour les enfants de découvrir de nouvelles saveurs et d’éveiller leur goût !
Au menu de ce repas particulier :
Artichauts à la Barigoule
Filet de poisson Pesto Rosso
Riz de Camargue & tian de ratatouille
Soupe de melon au basilic
En témoignent les assiettes vides débarrassées par les enfants, les écoliers ont beaucoup apprécié ce repas qui est le deuxième de l’année MPG2019 dans les cantines des écoles de Trets.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Permet l'analyse et le comportement des utilisateurs

  • _ga
  • _gid

Refuser tous les services
Accepter tous les services