MPG2019 – La Municipalité vous propose un dîner insolite


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Le Théâtre Nono & le Chef Sebastien Cortez
vous présentent
la recette d’un dîner insolite “Entremets Entremots”
dans le cadre de MPG2019 :

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70 convives autour d’une table dressée en carré

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Quatre comédiens et deux serveurs-complices qui se mêlent au jeu

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Neuf plats gastronomiques préparés par le Chef Sébastien Cortez, accompagnés de vins et de récits croisés

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Les mets, les mots, et l’intimité sensible créée par ce repas partagé, se fondent pour une expérience poétique et culinaire inédite proposée par le Théâtre Nono.

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Places limitées
70€/pers. Vin compris

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Réservation Office de Tourisme – Maison de la Culture
Place Nelson Mandela – Avenue Mirabeau
04 42 61 23 75/78

“ENTREMETS ENTREMOTS”
Le Théâtre Nono passe à table !
Aimant plonger la création théâtrale dans le bouillon exaltant d’autres disciplines, le théâtre Nono se met à table avec “ENTREMETS ENTREMOTS”, un inattendu dîner-spectacle qui invite au plaisir des sens, aux réjouissances de la chère et de l’éloquence lors d’un festin poétique et gastronomique. 
Proposé dans le cadre de Marseille-Provence Gastronomie 2019, initié par le Département des Bouches-du-Rhône sous le parrainage du chef triplement étoilé Gérald Passedat et orchestré par Provence Tourisme, “ENTREMETS ENTREMOTS” met en scène les émotions, celles du texte de Marion Coutris et du banquet scénographique de Serge Noyelle. 
Stimulant ses mots par un art culinaire d’exception, cette création égrène un menu de 9 plats avec la participation des chefs de l’association Gourméditerranée.
Les papilles, les pupilles et les oreilles s’y délectent par l’exquise entremise de ces “ENTREMETS ENTREMOTS”, prompts à ravir les convives spectateurs et les sens. 
A déguster sans modération…

LE CHEF SÉBASTIEN CORTEZ
“Passion, partage et plaisir !”
Passionné depuis son plus jeune âge, chef Sébastien Cortez fait ses premiers pas de cuisinier dès 13 ans dans le restaurant d’un ami, dans lequel il passera bientôt toutes ses vacances scolaires. S’ensuit une formation professionnelle qui l’amène à Uzès au château d’Arpaillargues et à Levallois-Perret chez le chef Yves Brès, prix de l’académie nationale de gastronomie. Chef depuis 10 ans, Sébastien a su se forger une identité culinaire grâce à ses expériences et à ses voyages au Japon, au Maroc et dans les Antilles. Il propose aujourd’hui une cuisine contemporaine basée sur les sur les produits frais de sa région, qu’il allie à des saveurs nouvelles et d’ailleurs.
+ d’infos sur le Chef Sébastien Cortez

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