MPG 2019 – “La Provence dans mon assiette” se poursuit dans les cantines

Avec le soutien de Provence Tourisme et du Conseil départemental, la Cuisine Centrale de Trets prépare chaque mois un repas gastronomique permettant ainsi aux enfants de découvrir de nouvelles saveurs. Les plats sont élaborés selon les indications transmises par Provence Tourisme et toujours en privilégiant les circuits courts et les producteurs locaux.
Ainsi, le premier repas MPG2019 a été servi dans les cantines le 23 mai et le repas de Noël clôturera, en décembre, cette année placée sous le signe de la gourmandise !

Jeudi 23 mai 2019
Salade verte, tapenade, toast
Fricassé de volaille à la provençale
Pomme de terre aux herbes de Trets
Soupe de melon au basilic

Jeudi 13 juin 2019
Caviar d’aubergines et toast
Gardianne de taureau
Riz de Camargue au fenouil
Poire au four miel, amandes & romarin

Jeudi 19 septembre 2019
Artichauts à la Barigoule
Filet de poisson Pesto Rosso
Riz de Camargue & tian de ratatouille
Soupe de melon au basilic

Jeudi 10 octobre 2019
Tartinade de tomates séchées à l’origan de Trets sur toast
Brouffade de bœuf
Pomme de terre vapeur
Pomme rôtie au miel

Jeudi 21 novembre 2019
Taboulé de crudités
Pot au feu de la mer à l’huile d’olive
Écrasé de cèleri et pomme de terre
Raisin du pays

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Permet l'analyse et le comportement des utilisateurs

  • _ga
  • _gid

Refuser tous les services
Accepter tous les services