Le repas des Anciens 2019 a tenu toutes ses promesses


Comme chaque année, la Municipalité avait invité les Tretsois à ce traditionnel repas et a accueilli les 230 convives dès 11h30 avec, comme toujours, des petits cadeaux pour chacun. Éventail et sac isotherme pour les dames et trousse de toilette et jeux de cartes pour ces messieurs.
Samedi 26 octobre 2019, au gymnase du collège, tous les ingrédients étaient donc réunis pour que les Tretsois du Bel Âge passent un excellent moment : un repas de gala, une piste de danse, des plumes et des paillettes, un animateur survolté accompagné de ses danseuses et, pour finir, une tombola qui a gâté quatre chanceux.
Monsieur le Maire a profité de cet événement pour rappeler l’ouverture récente par le Département de la Maison du Bel Âge, tout à côté de la Mairie. Indiquant que cette structure s’adresse à la fois aux Tretsois du Bel Âge, mais également aux aidants. Il a aussi confirmé que les études menées par le Pôle Séniors sur la livraison de repas aux séniors étaient en voie de finalisation et que ce nouveau service serait bientôt mis à disposition.
L’Adjointe au Maire, déléguée aux Séniors, a rappelé les nombreux événements organisés tout au long de cette année pour les anciens, avec l’aide des Conseillères Municipales de sa délégation.
Après l’apéritif, les convives sont passés à table pour déguster un très bon repas préparé par le Romarin Vert. Puis, c’est l’Orchestre Brin de Folie mené par Thierry LOJACONO accompagné de ses danseuses dont Alexandra des L5 qui ont assuré le show, faisant danser nos anciens une bonne partie de l’après-midi. Cet événement a fait l’unanimité auprès de nos Tretsois du Bel Âge, dont les derniers ont quitté les lieux à 17h30 !
Félicitations à Paulette MIRABELLA, Marie-Ange MOLINA, Danièle & Roland MONNERET, Chantal & Robert LEYDET qui ont été tirés au sort lors de la tombola et ont remporté une belle composition florale préparée par Maty Fleurs et offerte par la Municipalité.

Retour en images sur cette édition 2019 du repas des anciens de Trets

Au menu de ce repas des anciens 2019
L’entrée
Croustillant d’automne garni aux cèpes et bolets, sauce forestière
Le plat
Financière de veau tradition vol au vent, son écrasé de mona lisa à l’ail doux confit, tomate provençale
Le fromage
Duo de brie et bleu avec sa salade verte
Le dessert
 Craquotant macaron framboises fraiches et ses crèmes vanilles, coulis de fruits rouges
Le café

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