CONCERT & GASTRONOMIE – “King Krab” & le Bus Gastronomique MPG


King-Krab est un groupe composé de quatre musiciens : deux frères, Lucas Derrez (guitare et voix) et Adam Derrez (basse et voix) ainsi que Kevin Gelsi (voix de chœur et clavier) et Florent Sallen (batterie).
Leur style est orienté vers le New Soul, le Pop, le Jazzy et le Groove.
Côté gastronomie
Au programme à Trets vendredi 11 septembre 2020 sur la Place de la Mairie
De 19h00 à 20h30 : Cooking Show Chef René Bergès
De 20h30 à 23h00 : Dégustations de produits et vins locaux :
  • Vins : Mas de Cadenet, Château Ferry Lacombe, Château Coussin – Famille Sumeire
  • Huile d’olive – Domaine de la Pommé
  • Terrines et rillettes de brebis – Les Bons Agneaux
  • Sablés miel et citron, jus, guimauves au miel de lavande, glaces végétales pur miel de lavande et jus de pomme – Le Chaudron des Fées
  • Miel – La Maison du Miel et du Jardin d’abondance
  • Émilie de Michelis – L Emi show Co – Pâtissière tretsoise
  • Fromagerie de l’Aupillon
On vous en dit un peu plus sur MARSEILLE PROVENCE GASTRONOMIE “LA GRANDE TOURNÉE”
Dès la rentrée, MPG part à la rencontre des habitants et des visiteurs des terres provençales pour un voyage des plus gastronomiques avec La Grande Tournée. Un grand rendez-vous qui ponctuera les mois à venir de septembre à décembre, synonyme de véritable atout que le Département des Bouches-du-Rhône et Provence Tourisme mettront en œuvre pour la relance du secteur touristique.
A travers ce road trip culinaire, c’est tout un territoire et ses acteurs qui porteront haut les couleurs de la Provence. A l’instar de MPG2019, les produits et savoir-faire locaux, les circuits-courts et les entreprises familiales seront à l’honneur. Le territoire s’engage pour que le tourisme, au travers de sa déclinaison gastronomique, soit porteur de valeurs qui ont vocation à se pérenniser auprès des générations futures.
Le concept : un bus-resto qui sillonnera les routes de la Provence, de Cassis aux Saintes-Maries-de-la-Mer, en passant par Arles, Tarascon sans oublier Marseille. Plus de 50 dates sont programmées sur le territoire au cœur de chaque ville hôte.
Le temps de l’élaboration d’une recette, retransmise sur écrans, de véritables rencontres seront orchestrées entre les chefs, les producteurs ou artisans locaux et les visiteurs. Le public sera invité à une authentique découverte des saveurs provençales : légumes de saison, poissons de Méditerranée, vins du terroir provençal… Des échanges intergénérationnels seront également au rendez-vous avec des moments dédiés aux collégiens et aux gens du Bel Âge.
Tout au long de ces étapes, des chèques cadeaux d’une valeur de 50€ seront à gagner et permettront de s’attabler dans l’un des restaurants partenaires MPGastronomie.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Permet l'analyse et le comportement des utilisateurs

  • _ga
  • _gid

Refuser tous les services
Accepter tous les services